站长论坛

给我伟大的网友们!

[em10][em59]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
真是了不起顶了~~~ 我的工作就是发广告 但是我也从来不敢随便乱发 但是为了我的饭碗我不得不这么做。经常被丰贴啊 什么的 我从来没计较过毕竟国有国法,家有家规吗。所以我发的贴不符合本版的你们尽管封,没事的。。。。
   我也希望大家能够发一些遵守板规的贴子,注册的时候一定要好好看看板规不要盲目的注册,到时候发的贴子不符合板规被删贴了,就不能怪斑竹了 毕竟人家已经事先声明了。所以希望广大贴友门能够理解。
我们公司计划给全国3亿网友每个人发一份财神像日历,考虑到人数众多,且各地财神信徒要求不一,所以特发帖求助,正式征询财神像样稿意见!请大家踊跃发言!  跪求!!!2010年财神像免费申领地址:http://bbs.qinminwang.com/thread-16446-1-1.html
80作家钱祯 对错的思维

近日,贵州籍80后作家钱祯做客都市广播电台,与主持人朱珠畅谈自己的经历和做人做事准则。
  钱祯,笔名亚飞。1984年2月出生在贵州兴仁的一个农村,从小养成了简朴的生活习惯和淳朴的乡村性情,游离在感性与理性之间。他独有的逆向思维让你感受着他的沉稳,老练和智慧。钱祯是一个执着自己梦想的男人,他一直在用自己的文字展现着细腻的情感以及真诚和善良。著有诗集《想你不寂寞》,小说《武大郎日记》、《我的村》。  
下面是钱祯和主持朱珠的部分经典对话:
主持:是什么让你在这个年龄经历了这么多?
钱祯:生活以及被生活。
主持:被生活?可以解释一下吗?
钱祯:如同我爱上了你,可是你却不爱我,但是我依然要每天笑着和你说话,还要装着很亲切的样子。
……
主持:你认为你是80后作家的代表吗?
钱祯:我认为我只是我的代表,我称不上作家,也谈不上诗人。我只是每天努力写着这两个字。
主持:可是别人都这么介绍啊。
钱祯:嘿嘿,因为他们不可能介绍说是写字的,因为谁都会写字嘛。这样大家都舒服,舒服了,就都和谐了,圆满了。
主持:那你在写作时有什么要求吗?
钱祯:有,音乐或者女人。
主持:哈哈,很多人都抽烟呢。
钱祯:我烟酒不沾,这样对以后的另一半公平。
……
主持:你在生活中怎么去处理做人与做事。
钱祯:人做好,事也就做好了。不过两者其实也是相通的,只要你把事做好了,你要想把人做坏也很难。我觉得“|高调做事,低调做人”很重要。
主持:你觉得你是一个简单的人吗?
钱祯:任何一个人都不会是简单的,只是我们都想简单的生活。我们其实都很复杂,但是我们都在努力让自己简单。
……
主持:你怎么看待对和错?
钱祯:在我的世界里,没有对错,只有相对。如果一个人做了一件对的事情,做了很多年都很对,但是没有什么精彩和奇异发生,我觉得那其实已经错得离谱了;相反,一个人做了一件错误的事情,但是能从这件错误的事情当中去获得经验和教训,那其实就是对的。前提是遵守《中华人民共和国宪法》。
(文/娱记·巧媳妇)