站长论坛

94kk倒计时插件(通用)

在你想要显示的地方加入代码
  1. <script language="javascript" src="djs.asp?timevalue=2007-2-17&e=距离春节" type="text/javascript"></script>
复制代码

然后把附件djs.asp放到论坛根目录即可

演示参考*会员登陆可见*http://www.zishayage.com/bbs

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

伟哥专卖 幸亏这根头发是直的

服务员这菜里面怎么有很根头发,服务员看了下说,先生你就庆幸吧,幸亏这根头发是直的&hellip;&hellip;

高中一次众兄弟酒后喝大了去歌厅,一个大厅几桌人轮流唱的那种。
那时学友、家驹啥的比较流行。
一个兄弟点了首纤夫的爱,还没来得及BS。
这货已然巨大声开唱:妹妹胸前一对大大的波!哥哥裤裆一条长长的蛇!哥哥要把妹妹层层的脱&hellip;&hellip;
卧槽,笑吐俩兄弟,隔壁一桌女孩匆匆结账走人&hellip;&hellip;

我和我爸爸说,我想参加选秀节目。
我爸爸说,你还是等等吧,等我死了,要不你没有故事,初赛都进不了&hellip;&hellip;

自从换了个手机后,邻桌小姑娘老爱借去耍,昨天又拿去玩游戏。
可能是开程序的时候点到快播了。
突然一阵呻Y传出&#39;你懂的。我赶紧抢过来。
我问她你看到什么了,她说,我什么都没看到。
就看到一女的在吃马赛克。

某男笔记本要重做系统,电脑城的技术员说要50元,结果做完了,没收钱&hellip;&hellip;
那人说:“兄弟,不收钱了,你把资源共享下就行。”
二个小时过后。。。复制完毕,他要走,那人说:“兄弟,没事带着笔记本过来转转,要是坏了,免费修的。

晚上下班前一女同事送给我一包纸巾,说是七夕礼物,并让我省着点用&hellip;&hellip;

一年前我还觉得木耳很好吃,伟哥专卖
两年前菊花残满地伤是很文艺的歌词;
三年前我还觉得猫扑是搞笑的,天涯是寻友的;
五年前我还相信QQ只是个聊天工具;
更离谱的是七年前我还天真的相信接吻有万分之一的几率怀孕;
最丧尽天良的是十年前我觉得坐了男生做过的凳子会怀孕&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;
而现在我只要看见少妇养大狗,我就意味深长的笑了!