站长论坛

作者: stevenchen
查看: 423|回复: 10

more +随机图赏Gallery

ptcms4.2.8自动采集配置教程ptcms4.2.8自动采集配置教程
用宝塔面板搭建环境的云服务器、微擎系统同一个域名同一个站点(单域名)配置多版本p...用宝塔面板搭建环境的云服务器、微擎系统同一个域名同一个站点(单域名)配置多版本p...
每日星座卡片 zunyue_constellation 1.0.5 全开源版每日星座卡片 zunyue_constellation 1.0.5 全开源版
人人商城小程序直播系统如何设置第三方推流设备直播?人人商城小程序直播系统如何设置第三方推流设备直播?
无需借助其他软件或者插件实现Chrome网页长截图无需借助其他软件或者插件实现Chrome网页长截图
招商融资!纯净水桶广告,水桶广告,水媒体广告,饮用水广告,水媒体!招商融资!纯净水桶广告,水桶广告,水媒体广告,饮用水广告,水媒体!
查看: 423|回复: 10

强化Ectouch,ECSHOP后台的商品列表里显示商品品牌

[复制链接]
stevenchen 发表于 2020-2-1 23:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
查看: 423|回复: 10
二开修改EctouchECSHOP后台的商品列表里显示商品品牌  最近帮客户二开Ectouch,需要强化下后台的商品列表,所以百度了一下二开教程,找了一些,但是自己有点领悟不了,因为教程没标注到细节,所以自己研究了一下,成功了,现在小编将自己的经历写一写  一样,根据教程里面的  第一步:  首先我们来打开程序文件: /admin/includes/lib_goods.php  定位到 goods_list 函数部分  找到下面代码(大概在911行左右)$sql="SELECTgoods_id,goods_name,goods_type,goods_sn,virtual_sales,shop_price,is_on_sale,is_best,is_new,is_hot,sort_order,goods_number,integral,"."(promote_price>0ANDpromote_start_date<='$today'ANDpromote_end_date>='$today')ASis_promote"."FROM".$GLOBALS['ecs']->table('goods')."ASgWHEREis_delete='$is_delete'$where"."ORDERBY$filter[sort_by]$filter[sort_order]"."LIMIT".$filter['start'].",$filter[page_size]";将它修改为$sql="SELECTgoods_id,goods_name,goods_type,goods_sn,shop_price,goods_thumb,is_on_sale,is_best,is_new,is_hot,g.sort_order,goods_number,integral,"."(promote_price>0ANDpromote_start_date<='$today'ANDpromote_end_date>='$today')"."Asis_promote,b.brand_nameFROM".$GLOBALS['ecs']->table('goods')."ASg"."LEFTJOIN".$GLOBALS['ecs']->table('brand')."ASbong.brand_id=b.brand_id"."WHEREis_delete='$is_delete'$where"."ORDERBY$filter[sort_by]$filter[sort_order]"."LIMIT".$filter['start'].",$filter[page_size]";    这里要主要的就是 sort_order 需要改成g.sort_order 这个细节一点要注意到的  $sql="SELECTgoods_id,goods_name,goods_type,goods_sn,shop_price,goods_thumb,is_on_sale,is_best,is_new,is_hot, sort_order,goods_number,integral,".  $sql="SELECTgoods_id,goods_name,goods_type,goods_sn,shop_price,goods_thumb,is_on_sale,is_best,is_new,is_hot,g.sort_order,goods_number,integral,".  第二步:  修改 admin/templates/goods_list.htm 文件  找到  {$goods.goods_name|escape:html}  在它后面增加一行代码:  (品牌:{$goods.brand_name})  修改到这里,你会发现品牌是能显示出来了,但是搜索功能里的按品牌搜索却失效了。别着急,第三步就是来解决这个问题的。  第三步(很重要):  向上,找到下面代码(大概在865行左右)  $where .= " AND brand_id='$filter[brand_id]'";  将它修改为  $where .= " AND g.brand_id='$filter[brand_id]'";
卫飞矽 发表于 2020-2-25 17:50:56 | 显示全部楼层
边撸边过
瀚汇旎 发表于 2020-2-26 17:01:27 | 显示全部楼层
前排支持下
姜灯 发表于 2020-2-29 17:01:47 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
jzmei110 发表于 2020-3-6 10:17:23 | 显示全部楼层
呵呵。。。
学俊陶 发表于 2020-3-7 17:42:14 | 显示全部楼层
高手云集 果断围观
amway0351 发表于 2020-3-7 19:56:49 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
快乐鸺鹠 发表于 2020-3-10 10:14:12 | 显示全部楼层
看起来不错
freeskycys 发表于 2020-3-10 18:55:13 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
ws88917 发表于 2020-3-12 17:52:06 | 显示全部楼层
……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|站长论坛 ( 京ICP备07012378号  

GMT+8, 2021-1-17 06:07 , Processed in 0.058610 second(s), 26 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.