站长论坛

作者: stevenchen
查看: 473|回复: 10

more +随机图赏Gallery

ptcms4.2.8自动采集配置教程ptcms4.2.8自动采集配置教程
用宝塔面板搭建环境的云服务器、微擎系统同一个域名同一个站点(单域名)配置多版本p...用宝塔面板搭建环境的云服务器、微擎系统同一个域名同一个站点(单域名)配置多版本p...
每日星座卡片 zunyue_constellation 1.0.5 全开源版每日星座卡片 zunyue_constellation 1.0.5 全开源版
人人商城小程序直播系统如何设置第三方推流设备直播?人人商城小程序直播系统如何设置第三方推流设备直播?
无需借助其他软件或者插件实现Chrome网页长截图无需借助其他软件或者插件实现Chrome网页长截图
招商融资!纯净水桶广告,水桶广告,水媒体广告,饮用水广告,水媒体!招商融资!纯净水桶广告,水桶广告,水媒体广告,饮用水广告,水媒体!
查看: 473|回复: 10

织梦dede 5.7版本图片集和软件标题与关键词输入英文逗号“,”没有了的解决方法

[复制链接]
stevenchen 发表于 2020-2-11 22:33:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
查看: 473|回复: 10
织梦dede自从升级到5.7版本后,图片集与软件的文章编辑无法输入英文逗号",",包括关键词也无法用英文逗号隔开,保存后自动清除了英文逗号,数据库写入虽然没问题,但假设客户二次编辑保存时候,写入的就是没有英文逗号的内容了,这是一个相当坑爹的问题,可能有的朋友还没有遇到这个问题,试试就能体会到如何被织梦坑了的感觉,针对这个问题,给出了下面的解决办法。

织梦dede 5.7版本图片集和软件标题与关键词输入英文逗号“,”没有了的解决方法

第一步:如果是图片集的编辑,那么找到该页面的php文件,位于后台dede目录下的album_edit.php,搜索XSSClean,找到代码

$arcRow=XSSClean($arcRow);$addRow=XSSClean($addRow);
把该段代码注释掉就可以了。


第二步:同理软件等其他内容模型如果出现该问题,解决方法也是一样的。除此之外,我们会发现虽然文章编辑的时候可以显示英文逗号了,但后台编辑图片集列表仍然无法显示逗号,找到include目录下的datalistcp.class.php,搜索 XSSClean,找到

$rsArray[$i] = $this->XSSClean($arr);
更换成

$rsArray[$i] = $arr;
这样就可以了。
儒晴会 发表于 2020-2-25 17:52:15 | 显示全部楼层
边撸边过
znce 发表于 2020-2-27 10:21:27 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
徐庆华c5 发表于 2020-3-6 13:47:28 | 显示全部楼层
楼下的接上
su0719 发表于 2020-3-6 15:28:40 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
gl820359 发表于 2020-3-7 10:29:03 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
推扬网 发表于 2020-3-13 14:24:43 | 显示全部楼层
一直在看
kongznt 发表于 2020-3-15 14:45:46 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
卫飞矽 发表于 2020-3-16 11:52:03 | 显示全部楼层
沙发???
冬酝利 发表于 2020-3-19 21:20:50 | 显示全部楼层
介是神马?!!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册   扫一扫,用微信登录

本版积分规则

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

  

     
您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录 使用新浪微博帐号登录
高级模式意见反馈自定内容自定内容

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|站长论坛 ( 京ICP备07012378号  

GMT+8, 2021-1-17 05:14 , Processed in 0.051652 second(s), 25 queries , Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2 © 2001-2013 Comsenz Inc.